Agricoltura | Lavoro Sommatino
Chiama ora!
La Parrinello nasce dall'amore per la terra per produrre solo prodotti genuini e di qualità, specializzata nella produzione di mandorle siciliane e nella loro lavorazione. Dalle nostre lavorazioni è possibile ottenere la mandorla sgusciata, la mandorla pelata e la mandorla pralinata. Ha inoltre adottato misure agro-ambientali e boschive per attività ricreative e per la salvaguardia dellambiente. Lamore per la natura si manifesta lungo tutta la filiera produttiva, a partire dalluso di fonti di energia rinnovabili che permettono di salvaguardare lambiente e di ridurre, al contempo, i costi. La catena della lavorazione della mandorla, dal dopo raccolta al prodotto calibrato, smallatura, essiccazione, sgusciatura, pelatura, selezione e calibratura.
Keywords mandorle, frutta secca ed essiccata, frutta, prodotti per pasticceria, prodotti biologici, commercializzazione mandorle, frutta secca, forniture per alberghi, bar, ristoranti e comunita', lavorazione mandorle, prodotti tipici, mandorle confezionate, prodotti alimentari, vendita al dettaglio, mandorle sgusciate, mandorle pelate, mandorle salate, calibratura, trasformati di mandorla.
Loading map...